Lutter contre le gaspillage alimentaire en restaurant
travailler avec les HCR et imaginer les solutions pour éviter le gaspillage
- quantités dans les assiettes plus adaptées
- le complément (resservir 1 fois un accompagnement par exemple) plutôt que trop tout de suite
- emporter les restes
- stopper la systématisation de la salade en décoration
Informations sur l'idée soumise
Rubrique
Agir sur les déchets des entreprises (déchets assimilés)
Auteur
Utilisateur 00013543
Date
mercredi 20 juillet 2022 09:36
Soutiens
1 contributeur
Commentaires
1 commentaire
Commentaires
Utilisateur 00013701
vendredi 22 juillet 2022 14:25
Stopper également la systématisation du morceau de pain (et donc possibilité d'aller le chercher au cours du repas).
soutien
Si vous aimez, partagez !
Propulsé par la plateforme participative Dites-nous tout Plateforme permettant la consultation et la concertation des acteurs d'un projet local pour une réussite démocratique