Réflexions partagées de la CCES pour élaborer le PLPDMA

Travaux préparatoires
Infos projet Je m'informe sur le projet
S soutien

Lutter contre le gaspillage alimentaire en restaurant


travailler avec les HCR et imaginer les solutions pour éviter le gaspillage
- quantités dans les assiettes plus adaptées
- le complément (resservir 1 fois un accompagnement par exemple) plutôt que trop tout de suite
- emporter les restes
- stopper la systématisation de la salade en décoration

Informations sur l'idée soumise

Rubrique
Ico  Agir sur les déchets des entreprises (déchets assimilés)
Auteur
Utilisateur 00013543
Date
mercredi 20 juillet 2022 09:36
Soutiens
1 contributeur
Commentaires
1 commentaire

Commentaires

Utilisateur 00013701
vendredi 22 juillet 2022 14:25
Stopper également la systématisation du morceau de pain (et donc possibilité d'aller le chercher au cours du repas).
S soutien

Si vous aimez, partagez !

Propulsé par la plateforme participative
« Dites-nous tout »
Plateforme permettant la consultation et la concertation des acteurs d'un projet local pour une réussite démocratique
© 2018 - Nalisse Mentions légales CGU Création graphique David Michaudon