Lieu de vente en direct pour les producteurs locaux
Regrouper en un même lieu des producteurs locaux pour vente directe : pains, fruits, légumes, viandes, fromages... Possibilité de drive fermier
Informations sur l'idée soumise
Rubrique
Nature/Environnement/Alimentation
Auteur
Utilisateur 00003759
Date
mardi 2 mars 2021 18:11
Soutiens
19 contributeurs
Commentaires
4 commentaires
Commentaires
Utilisateur 00003764
mardi 2 mars 2021 19:00
Il serait bien d avoir des producteurs locaux, légumes, viandes, pain, fromage, avec des horaires d ouvertures au moins jusqu’à 19 h et le samedi inclus qui permettraient aux personnes qui travaillent et qui rentre un peu tard avec les bouchons de pouvoir y accéder.
Utilisateur 00003779
mercredi 3 mars 2021 13:54
Regrouper des producteurs locaux, viande, fromages, fruits, légumes.... pour privilégier les circuits courts, manger plus sainement, pourrait intéresser beaucoup d habitants, à condition que les producteurs jouent le jeu, sur les prix, du fait que plus d intermédiaires, l économie réalisée devrait profiter en partie aux clients...
Utilisateur 00003806
dimanche 7 mars 2021 22:41
En plus de tout les producteurs cités ci dessus peut être un point relai avec "la cueillette du colibri" (course alimentaire zéro déchet avec des produits de producteur de la haute Savoie) qui serait un plus à la population de Sillingy et peut être une découverte ou un avancement dans le monde du zéro déchet.
Utilisateur 00004026
samedi 13 mars 2021 09:26
Producteurs locaux, achats de proximité, limitation des déplacements, horaires étendus et adaptés au profil de population de la CCFU, ce serait dans l'air du temps et en accord avec la Convention citoyenne. Il faut inventer le monde de demain en changeant de modèle.
soutiens
Si vous aimez, partagez !
Propulsé par la plateforme participative Dites-nous tout Plateforme permettant la consultation et la concertation des acteurs d'un projet local pour une réussite démocratique