Découvrir et mettre en pratique l'agroécologie en cultivant des jardins partagés. Réaliser une cuisine zéro déchets avec les récoltes
En plus de la plantation des arbres fruitiers, avoir des jardins partagés et solidaires, éducatifs pour les écoles et collège, avec découverte et mise en pratique de l'agroécologie (permaculture) et système d'irrigation (à partir de la mare) et d'économie d'eau.
L'ancienne porcherie pourrait servir : à des cours théoriques, des expositions sur le sujet (cycle de l'eau, compost, ...) des ateliers cuisine zéro déchet, troc des productions des jardins
Informations sur l'idée soumise
Rubrique
Nature/Environnement/Alimentation
Auteur
Utilisateur 00003893
Date
mercredi 10 mars 2021 10:42
Soutiens
3 contributeurs
Commentaires
Aucun commentaire
Commentaires
Aucun commentaire...
soutiens
Si vous aimez, partagez !
Propulsé par la plateforme participative Dites-nous tout Plateforme permettant la consultation et la concertation des acteurs d'un projet local pour une réussite démocratique